|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Cereais, barra, banana, "Nutry" | 653A |
«Cereal Bar»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
Umidade |
g |
5 |
9,07 |
0,52 |
2,27 |
Energia |
kcal |
5 |
353 |
- |
88 |
Energia |
kJ |
5 |
1.477 |
- |
369 |
Proteínas |
g |
5 |
4,73 |
0,49 |
1,18 |
Lipídios Totais |
g |
5 |
2,17 |
0,76 |
0,54 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
5 |
82,66 |
- |
20,67 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
5 |
78,66 |
- |
19,67 |
Cinzas |
g |
5 |
1,37 |
0,21 |
0,34 |
Fibra Alimentar Total |
g |
5 |
4,00 |
- |
1,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|