Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, banana, "Nutry"

653A

«Cereal Bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

9,07

0,52

2,27

Energia

kcal

5

353

-

88

Energia

kJ

5

1.477

-

369

Proteínas

g

5

4,73

0,49

1,18

Lipídios Totais

g

5

2,17

0,76

0,54

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

82,66

-

20,67

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

78,66

-

19,67

Cinzas

g

5

1,37

0,21

0,34

Fibra Alimentar Total

g

5

4,00

-

1,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email