Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, frutas e cast. Pará, coberto c/ chocolate, "Nutry"

652A

«Cereal Bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

6,76

0,7

1,69

Energia

kcal

5

423

-

106

Energia

kJ

5

1.772

-

443

Proteínas

g

5

5,16

0,39

1,29

Lipídios Totais

g

5

14,21

1,06

3,55

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

72,72

-

18,18

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

68,72

-

17,18

Cinzas

g

5

1,15

0,19

0,29

Fibra Alimentar Total

g

5

4,00

-

1,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email