Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereais, barra, frutas e cast. Pará, "Nutry"

651A

«Cereal Bar»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
25g

Composição Centesimal

Umidade

g

5

7,17

0,21

1,79

Energia

kcal

5

381

-

95

Energia

kJ

5

1.594

-

399

Proteínas

g

5

5,06

0,71

1,26

Lipídios Totais

g

5

6,10

0,94

1,52

Carboidratos Totais (por diferença)

g

5

80,44

-

20,11

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

5

76,44

-

19,11

Cinzas

g

5

1,23

0,12

0,31

Fibra Alimentar Total

g

5

4,00

-

1,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NUTRIMENTAL S.A. IND. E COM. DE ALIMENTOS.
  • TECAM LABORATÓRIOS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email