Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Pão de queijo, c/ ovos, pó, preparado, "Oetker"

643A

«Cheese roll»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
20g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

29,60

-

5,92

Energia

kcal

1

326

-

65

Energia

kJ

1

1.364

-

273

Proteínas

g

1

3,30

-

0,66

Lipídios Totais

g

1

10,70

-

2,14

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

54,00

-

10,80

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

54,00

-

10,80

Cinzas

g

1

2,40

-

0,48

Fibra Alimentar Total

g

1

n.a.*

-

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email