|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, farinha, cozida, Avena sativa | 63A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
88,10 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
46 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
191 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
1,93 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,84 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
8,95 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
7,60 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,18 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,35 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|