Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, farinha, cozida, Avena sativa

63A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

88,10

-

Energia

kcal

1

46

-

Energia

kJ

1

191

-

Proteínas

g

1

1,93

-

Lipídios Totais

g

1

0,84

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

8,95

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

7,60

-

Cinzas

g

1

0,18

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,35

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

 

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