Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Fusilli, c/ peito de peru, congelado, "Sadia"

619A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
325g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

70,71

-

229,81

Energia

kcal

1

130

-

423

Energia

kJ

1

543

-

1.765

Proteínas

g

1

7,09

-

23,04

Lipídios Totais

g

1

5,84

-

18,98

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

14,94

-

48,55

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,24

-

39,78

Cinzas

g

1

1,42

-

4,61

Fibra Alimentar Total

g

1

2,70

-

8,78

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 325g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email