Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Fusilli, c/ linguiça calabresa, congelado, "Sadia"

618A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
325g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

72,49

-

235,59

Energia

kcal

1

118

-

384

Energia

kJ

1

492

-

1.599

Proteínas

g

1

6,12

-

19,89

Lipídios Totais

g

1

4,11

-

13,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

15,71

-

51,06

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,01

-

45,53

Cinzas

g

1

1,57

-

5,10

Fibra Alimentar Total

g

1

1,70

-

5,53

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 325g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email