Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Fusilli, c/ frango, congelado, "Sadia"

617A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
325g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

72,42

-

235,36

Energia

kcal

1

103

-

335

Energia

kJ

1

432

-

1.404

Proteínas

g

1

6,19

-

20,12

Lipídios Totais

g

1

1,08

-

3,51

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,22

-

62,46

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,22

-

55,96

Cinzas

g

1

1,09

-

3,54

Fibra Alimentar Total

g

1

2,00

-

6,50

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 325g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email