Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Massa fresca, capeletti, presunto e tender ao molho branco, "Sadia"

612A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

67,21

-

Energia

kcal

1

153

-

Energia

kJ

1

639

-

Proteínas

g

1

4,91

-

Lipídios Totais

g

1

7,42

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

19,07

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

16,57

-

Cinzas

g

1

1,39

-

Fibra Alimentar Total

g

1

2,50

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 100g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email