|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Massa fresca, caneloni, ricota, "Sadia" | 611A |
«Pasta»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
68,33 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
158 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
662 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
9,00 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
10,53 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
9,87 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
6,87 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
1,47 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
3,00 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 100g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|