Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Trigo, farelo, cru

61A

«Wheat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

8,18

-

Energia

kcal

1

184

-

Energia

kJ

1

769

-

Proteínas

g

1

17,48

-

Lipídios Totais

g

1

4,74

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,25

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,82

-

Cinzas

g

1

5,35

-

Fibra Alimentar Total

g

1

46,43

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.
  • FILISETTI-COZZI, T.M.C.C.; LAJOLO, F.M. Fibra alimentar insolúvel, solúvel e total em alimentos brasileiros. Rev. Farm. Bioquím. Univ. São Paulo. 27 (1): 85-99, 1991.

 

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