|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Trigo, farelo, cru | 61A |
«Wheat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
8,18 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
184 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
769 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
17,48 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
4,74 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
64,25 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
17,82 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
5,35 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
46,43 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|