Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Ravioli, queijo

606A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

33,57

-

Energia

kcal

1

275

-

Energia

kJ

1

1.152

-

Proteínas

g

1

11,04

-

Lipídios Totais

g

1

6,24

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

47,28

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

43,78

-

Cinzas

g

1

1,87

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,50

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 300g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email