Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Massa fresca, fagotini, frango, "Sadia"

605A

«Pasta»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

31,52

-

Energia

kcal

1

279

-

Energia

kJ

1

1.168

-

Proteínas

g

1

12,02

-

Lipídios Totais

g

1

5,17

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

49,66

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

46,16

-

Cinzas

g

1

1,63

-

Fibra Alimentar Total

g

1

3,50

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 100g.

Referências Bibliográficas

  • SADIA S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email