|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Aveia, flocos, Avena sativa , "Yoki" | 602A |
«Oat»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
12,71 |
- |
1,14 |
Energia |
kcal |
1 |
348 |
- |
31 |
Energia |
kJ |
1 |
1.456 |
- |
131 |
Proteínas |
g |
1 |
12,02 |
- |
1,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
6,21 |
- |
0,56 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
67,58 |
- |
6,08 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
61,11 |
- |
5,50 |
Cinzas |
g |
1 |
1,48 |
- |
0,13 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
6,47 |
- |
0,58 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|