Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, bacon, "Yoki"

601A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,80

-

0,59

20,68

Energia

kcal

1

408

-

24

861

Energia

kJ

1

1.707

-

102

3.602

Proteínas

g

1

8,00

-

0,48

16,88

Lipídios Totais

g

1

19,20

-

1,15

40,51

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

60,50

-

3,63

127,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

50,90

-

3,05

107,40

Cinzas

g

1

2,50

-

0,15

5,28

Fibra Alimentar Total

g

1

9,60

-

0,58

20,26

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email