Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, light, estourada, "Yoki"

600A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,50

-

0,39

13,72

Energia

kcal

1

411

-

25

867

Energia

kJ

1

1.720

-

103

3.629

Proteínas

g

1

9,42

-

0,57

19,88

Lipídios Totais

g

1

16,15

-

0,97

34,08

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,42

-

3,99

140,15

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

56,96

-

3,42

120,19

Cinzas

g

1

1,51

-

0,09

3,19

Fibra Alimentar Total

g

1

9,46

-

0,57

19,96

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email