Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Aveia, farelo, cozida, Avena sativa

60A

«Oat»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

76,73

-

Energia

kcal

1

86

-

Energia

kJ

1

358

-

Proteínas

g

1

4,18

-

Lipídios Totais

g

1

2,31

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

16,11

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

12,00

-

Cinzas

g

1

0,67

-

Fibra Alimentar Total

g

1

4,11

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 10g.

Referências Bibliográficas

 

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