Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, light, "Yoki"

599A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

10,67

-

0,64

22,51

Energia

kcal

1

395

-

24

833

Energia

kJ

1

1.653

-

99

3.488

Proteínas

g

1

9,21

-

0,55

19,43

Lipídios Totais

g

1

16,35

-

0,98

34,50

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

62,26

-

3,74

131,37

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

52,67

-

3,16

111,13

Cinzas

g

1

1,51

-

0,09

3,19

Fibra Alimentar Total

g

1

9,59

-

0,58

20,23

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email