Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, estourada, "Yoki"

598A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,25

-

0,32

11,08

Energia

kcal

1

481

-

29

1.015

Energia

kJ

1

2.013

-

121

4.247

Proteínas

g

1

7,49

-

0,45

15,80

Lipídios Totais

g

1

31,80

-

1,91

67,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

53,58

-

3,21

113,05

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

41,23

-

2,47

87,00

Cinzas

g

1

1,88

-

0,11

3,97

Fibra Alimentar Total

g

1

12,35

-

0,74

26,06

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email