Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, manteiga, "Yoki"

597A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

9,13

-

0,55

19,26

Energia

kcal

1

433

-

26

914

Energia

kJ

1

1.812

-

109

3.823

Proteínas

g

1

8,02

-

0,48

16,92

Lipídios Totais

g

1

24,27

-

1,46

51,21

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

55,35

-

3,32

116,79

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

45,59

-

2,74

96,19

Cinzas

g

1

3,23

-

0,19

6,82

Fibra Alimentar Total

g

1

9,76

-

0,59

20,59

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email