Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, natural, light, estourada, "Yoki"

596A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

6,83

-

0,41

14,41

Energia

kcal

1

399

-

24

842

Energia

kJ

1

1.669

-

100

3.522

Proteínas

g

1

9,75

-

0,59

20,57

Lipídios Totais

g

1

13,88

-

0,83

29,29

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,24

-

4,09

143,99

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

58,82

-

3,53

124,11

Cinzas

g

1

1,30

-

0,08

2,74

Fibra Alimentar Total

g

1

9,42

-

0,57

19,88

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email