Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, natural, light, "Yoki"

595A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,02

-

0,66

23,25

Energia

kcal

1

384

-

23

810

Energia

kJ

1

1.607

-

96

3.391

Proteínas

g

1

9,14

-

0,55

19,29

Lipídios Totais

g

1

13,99

-

0,84

29,52

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

64,88

-

3,89

136,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

55,33

-

3,32

116,75

Cinzas

g

1

0,97

-

0,06

2,05

Fibra Alimentar Total

g

1

9,55

-

0,57

20,15

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email