Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, natural, estourada, "Yoki"

594A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,53

-

0,33

11,67

Energia

kcal

1

441

-

26

931

Energia

kJ

1

1.845

-

111

3.893

Proteínas

g

1

8,52

-

0,51

17,98

Lipídios Totais

g

1

23,35

-

1,40

49,27

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

61,43

-

3,69

129,62

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

49,11

-

2,95

103,62

Cinzas

g

1

1,17

-

0,07

2,47

Fibra Alimentar Total

g

1

12,32

-

0,74

26,00

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email