Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, pipoca, p/ microondas, natural, cru, "Yoki"

593A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
211g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

10,13

-

0,61

21,37

Energia

kcal

1

424

-

25

895

Energia

kJ

1

1.774

-

106

3.743

Proteínas

g

1

8,60

-

0,52

18,15

Lipídios Totais

g

1

21,27

-

1,28

44,88

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

59,07

-

3,54

124,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

49,42

-

2,97

104,28

Cinzas

g

1

0,93

-

0,06

1,96

Fibra Alimentar Total

g

1

9,65

-

0,58

20,36

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email