|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, pipoca, p/ microondas, natural, cru, "Yoki" | 593A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
10,13 |
- |
0,61 |
21,37 |
Energia |
kcal |
1 |
424 |
- |
25 |
895 |
Energia |
kJ |
1 |
1.774 |
- |
106 |
3.743 |
Proteínas |
g |
1 |
8,60 |
- |
0,52 |
18,15 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
21,27 |
- |
1,28 |
44,88 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
59,07 |
- |
3,54 |
124,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
49,42 |
- |
2,97 |
104,28 |
Cinzas |
g |
1 |
0,93 |
- |
0,06 |
1,96 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
9,65 |
- |
0,58 |
20,36 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 25g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|