Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, curau, mistura p/, "Yoki"

592A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,80

-

Energia

kcal

1

380

-

Energia

kJ

1

1.590

-

Proteínas

g

1

0,60

-

Lipídios Totais

g

1

n.d.*

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

95,50

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

94,31

-

Cinzas

g

1

0,10

-

Fibra Alimentar Total

g

1

1,19

-

 

*n.a.: Não analisado.   n.d.: Não detectado

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email