|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, farofa, "Yoki" | 591A |
«Flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
4,57 |
- |
0,55 |
Energia |
kcal |
1 |
442 |
- |
53 |
Energia |
kJ |
1 |
1.849 |
- |
222 |
Proteínas |
g |
1 |
6,72 |
- |
0,81 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
14,63 |
- |
1,76 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
72,36 |
- |
8,68 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
70,78 |
- |
8,49 |
Cinzas |
g |
1 |
1,72 |
- |
0,21 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
1,58 |
- |
0,19 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 35g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|