Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, farofa, "Yoki"

591A

«Flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
12g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,57

-

0,55

Energia

kcal

1

442

-

53

Energia

kJ

1

1.849

-

222

Proteínas

g

1

6,72

-

0,81

Lipídios Totais

g

1

14,63

-

1,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

72,36

-

8,68

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,78

-

8,49

Cinzas

g

1

1,72

-

0,21

Fibra Alimentar Total

g

1

1,58

-

0,19

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 35g.

Referências Bibliográficas

  • YOKI ALIMENTOS S.A.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email