Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, chocolate, "Snow flakes"

588A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

1 xícara de chá
43g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,57

-

0,15

1,11

Energia

kcal

1

395

-

24

170

Energia

kJ

1

1.653

-

99

711

Proteínas

g

1

4,20

-

0,25

1,81

Lipídios Totais

g

1

2,90

-

0,17

1,25

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

88,11

-

5,29

37,89

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

87,00

-

5,22

37,41

Cinzas

g

1

2,22

-

0,13

0,95

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email