Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, "Fibre-1"

586A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
30g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,14

-

1,24

Energia

kcal

1

218

-

65

Energia

kJ

1

912

-

274

Proteínas

g

1

8,30

-

2,49

Lipídios Totais

g

1

2,40

-

0,72

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

81,47

-

24,44

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

40,77

-

12,23

Cinzas

g

1

3,69

-

1,11

Fibra Alimentar Total

g

1

40,70

-

12,21

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 40g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email