Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, "Estrelitas"

585A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 xícara de chá
43g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,20

-

0,95

Energia

kcal

1

413

-

178

Energia

kJ

1

1.728

-

743

Proteínas

g

1

5,90

-

2,54

Lipídios Totais

g

1

5,40

-

2,32

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

85,26

-

36,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

84,00

-

36,12

Cinzas

g

1

1,24

-

0,53

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email