Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Cereal matinal, milho, corn flakes, "Nestlé"

584A

«Cereals»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
6g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

3,58

-

0,21

Energia

kcal

1

378

-

23

Energia

kJ

1

1.582

-

95

Proteínas

g

1

6,10

-

0,37

Lipídios Totais

g

1

1,00

-

0,06

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

86,12

-

5,17

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

85,00

-

5,10

Cinzas

g

1

3,20

-

0,19

Fibra Alimentar Total

g

1

<2

-

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • NESTLÉ INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email