Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, cozido no vapor, "Jurema"

583A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
9g

1 xícara de chá
115g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,32

-

6,78

86,62

Energia

kcal

1

89

-

8

102

Energia

kJ

1

371

-

33

427

Proteínas

g

1

3,40

-

0,31

3,91

Lipídios Totais

g

1

2,00

-

0,18

2,30

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

18,36

-

1,65

21,11

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

14,26

-

1,28

16,40

Cinzas

g

1

0,92

-

0,08

1,06

Fibra Alimentar Total

g

1

4,10

-

0,37

4,71

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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