|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Milho, cozido no vapor, "Jurema" | 583A |
«Corn»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
1 xícara de chá |
Umidade |
g |
1 |
75,32 |
- |
6,78 |
86,62 |
Energia |
kcal |
1 |
89 |
- |
8 |
102 |
Energia |
kJ |
1 |
371 |
- |
33 |
427 |
Proteínas |
g |
1 |
3,40 |
- |
0,31 |
3,91 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
2,00 |
- |
0,18 |
2,30 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
18,36 |
- |
1,65 |
21,11 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
14,26 |
- |
1,28 |
16,40 |
Cinzas |
g |
1 |
0,92 |
- |
0,08 |
1,06 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
4,10 |
- |
0,37 |
4,71 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|