Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Milho, verde, conserva, Zea mays , "Arisco"

582A

«Corn»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
11g

1 xícara de chá
167g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

77,00

-

8,47

128,59

Energia

kcal

1

89

-

10

149

Energia

kJ

1

372

-

41

621

Proteínas

g

1

2,90

-

0,32

4,84

Lipídios Totais

g

1

0,80

-

0,09

1,34

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

18,40

-

2,02

30,73

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

17,60

-

1,94

29,39

Cinzas

g

1

0,90

-

0,10

1,50

Fibra Alimentar Total

g

1

0,80

-

0,09

1,34

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 130g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email