|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, farinha, Orysa sativa L., "Colombo" | 580A |
«Flour»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
11,60 |
- |
1,74 |
Energia |
kcal |
1 |
354 |
- |
53 |
Energia |
kJ |
1 |
1.481 |
- |
222 |
Proteínas |
g |
1 |
6,90 |
- |
1,04 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
1,10 |
- |
0,17 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
79,70 |
- |
11,95 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
79,20 |
- |
11,88 |
Cinzas |
g |
1 |
0,70 |
- |
0,10 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,50 |
- |
0,08 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g. | |||||
Referências Bibliográficas | |||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|