Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, farinha, Orysa sativa L., "Colombo"

580A

«Flour»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

11,60

-

1,74

Energia

kcal

1

354

-

53

Energia

kJ

1

1.481

-

222

Proteínas

g

1

6,90

-

1,04

Lipídios Totais

g

1

1,10

-

0,17

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

79,70

-

11,95

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

79,20

-

11,88

Cinzas

g

1

0,70

-

0,10

Fibra Alimentar Total

g

1

0,50

-

0,08

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 20g.

Referências Bibliográficas

  • UNILEVER BEST FOODS.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

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