|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, creme, cozido, Orysa sativa L. | 58A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 colher de sopa |
Umidade |
g |
1 |
75,79 |
- |
11,37 |
Energia |
kcal |
1 |
97 |
- |
15 |
Energia |
kJ |
1 |
405 |
- |
61 |
Proteínas |
g |
1 |
2,01 |
- |
0,30 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,14 |
- |
0,02 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
21,88 |
- |
3,28 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
21,88 |
- |
3,28 |
Cinzas |
g |
1 |
0,18 |
- |
0,03 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
Referências Bibliográficas | |||||
|
|