Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, creme, cozido, Orysa sativa L.

58A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 colher de sopa
15g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

75,79

-

11,37

Energia

kcal

1

97

-

15

Energia

kJ

1

405

-

61

Proteínas

g

1

2,01

-

0,30

Lipídios Totais

g

1

0,14

-

0,02

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

21,88

-

3,28

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

21,88

-

3,28

Cinzas

g

1

0,18

-

0,03

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.

 

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