Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Torrada, s/ açúcar, c/ fibra, "Bauducco"

577A

«Toast»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,93

-

0,79

12,69

Energia

kcal

1

360

-

36

576

Energia

kJ

1

1.506

-

151

2.410

Proteínas

g

1

12,25

-

1,23

19,60

Lipídios Totais

g

1

6,69

-

0,67

10,70

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,73

-

7,07

113,17

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

62,74

-

6,27

100,38

Cinzas

g

1

2,40

-

0,24

3,84

Fibra Alimentar Total

g

1

7,99

-

0,80

12,78

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email