Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Torrada, levemente doce, "Bauducco"

575A

«Toast»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
160g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

7,00

-

0,70

11,20

Energia

kcal

1

403

-

40

645

Energia

kJ

1

1.686

-

169

2.698

Proteínas

g

1

12,00

-

1,20

19,20

Lipídios Totais

g

1

8,00

-

0,80

12,80

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

71,30

-

7,13

114,08

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,85

-

7,08

113,36

Cinzas

g

1

1,70

-

0,17

2,72

Fibra Alimentar Total

g

1

0,45

-

0,04

0,72

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email