Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grissini, levemente salgado, "Bauducco"

571A

«Grissini»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

4,88

-

4,88

Energia

kcal

1

399

-

399

Energia

kJ

1

1.669

-

1.669

Proteínas

g

1

14,02

-

14,02

Lipídios Totais

g

1

5,05

-

5,05

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

74,31

-

74,31

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

74,31

-

74,31

Cinzas

g

1

1,74

-

1,74

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email