Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

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Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Arroz, creme, cru, Orysa sativa L.

57A

«Rice»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

Composição Centesimal

Umidade

g

1

10,08

-

Energia

kcal

1

362

-

Energia

kJ

1

1.516

-

Proteínas

g

1

7,84

-

Lipídios Totais

g

1

0,95

-

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

80,61

-

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

80,61

-

Cinzas

g

1

0,52

-

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g.

Referências Bibliográficas

  • MENDEZ, M.H.M.; DERIVI, S.C.N.; RODRIGUEZ, M.C.R.; FERNANDES, M.L. Tabela de composição de alimentos. EDUFF, Rio de Janeiro, 1995.

 

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