|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Arroz, creme, cru, Orysa sativa L. | 57A |
«Rice»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
Umidade |
g |
1 |
10,08 |
- |
Energia |
kcal |
1 |
362 |
- |
Energia |
kJ |
1 |
1.516 |
- |
Proteínas |
g |
1 |
7,84 |
- |
Lipídios Totais |
g |
1 |
0,95 |
- |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
80,61 |
- |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
80,61 |
- |
Cinzas |
g |
1 |
0,52 |
- |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 50g. | ||||
Referências Bibliográficas | ||||
|
|