Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Grissini, c/ gergelim, "Bauducco"

569A

«Grissini»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
100g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

5,00

-

5,00

Energia

kcal

1

413

-

413

Energia

kJ

1

1.728

-

1.728

Proteínas

g

1

6,40

-

6,40

Lipídios Totais

g

1

9,10

-

9,10

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

76,70

-

76,70

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

76,30

-

76,30

Cinzas

g

1

2,80

-

2,80

Fibra Alimentar Total

g

1

0,40

-

0,40

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email