Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, salgado, cracker, "Salsalito"

567A

«Cracker»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 pacote
120g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,69

-

2,03

Energia

kcal

1

455

-

546

Energia

kJ

1

1.904

-

2.285

Proteínas

g

1

9,58

-

11,50

Lipídios Totais

g

1

14,91

-

17,89

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,56

-

84,67

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,56

-

84,67

Cinzas

g

1

3,26

-

3,91

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email