Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate branco e amêndoas, "Bauducco"

566A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,82

-

0,08

1,15

Energia

kcal

1

514

-

51

720

Energia

kJ

1

2.151

-

215

3.011

Proteínas

g

1

4,16

-

0,42

5,82

Lipídios Totais

g

1

24,19

-

2,42

33,87

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,93

-

6,99

97,90

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,93

-

6,99

97,90

Cinzas

g

1

0,90

-

0,09

1,26

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email