Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor baunilha e confeitos de chocolate, "Bauducco"

565A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,79

-

0,08

1,11

Energia

kcal

1

542

-

54

759

Energia

kJ

1

2.268

-

227

3.175

Proteínas

g

1

5,48

-

0,55

7,67

Lipídios Totais

g

1

29,78

-

2,98

41,69

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

63,12

-

6,31

88,37

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

63,12

-

6,31

88,37

Cinzas

g

1

0,83

-

0,08

1,16

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email