Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, recheio sabor chocolate, "Bauducco"

563A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,09

-

0,11

1,53

Energia

kcal

1

523

-

52

732

Energia

kJ

1

2.188

-

219

3.063

Proteínas

g

1

5,43

-

0,54

7,60

Lipídios Totais

g

1

26,36

-

2,64

36,90

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,06

-

6,61

92,48

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,06

-

6,61

92,48

Cinzas

g

1

1,06

-

0,11

1,48

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email