|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor crocante/amêndoa/avelã, "Bauducco" | 561A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
0,59 |
- |
0,06 |
0,83 |
Energia |
kcal |
1 |
534 |
- |
53 |
748 |
Energia |
kJ |
1 |
2.234 |
- |
223 |
3.128 |
Proteínas |
g |
1 |
4,62 |
- |
0,46 |
6,47 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
28,21 |
- |
2,82 |
39,49 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
65,46 |
- |
6,55 |
91,64 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
65,46 |
- |
6,55 |
91,64 |
Cinzas |
g |
1 |
1,12 |
- |
0,11 |
1,57 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|