Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor crocante/amêndoa/avelã, "Bauducco"

561A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,59

-

0,06

0,83

Energia

kcal

1

534

-

53

748

Energia

kJ

1

2.234

-

223

3.128

Proteínas

g

1

4,62

-

0,46

6,47

Lipídios Totais

g

1

28,21

-

2,82

39,49

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

65,46

-

6,55

91,64

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

65,46

-

6,55

91,64

Cinzas

g

1

1,12

-

0,11

1,57

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email