|
||
|
||
Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros |
resultado
Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor chocolate e avelã, "Bauducco" | 559A |
«Biscuit»
|
Unidade |
Número de Amostras |
Valor por 100g |
Desvio Padrão |
1 unidade |
1 pacote |
Umidade |
g |
1 |
1,07 |
- |
0,11 |
1,50 |
Energia |
kcal |
1 |
509 |
- |
51 |
713 |
Energia |
kJ |
1 |
2.130 |
- |
213 |
2.982 |
Proteínas |
g |
1 |
5,77 |
- |
0,58 |
8,08 |
Lipídios Totais |
g |
1 |
23,74 |
- |
2,37 |
33,24 |
Carboidratos Totais (por diferença) |
g |
1 |
68,01 |
- |
6,80 |
95,21 |
Carboidratos "Disponíveis" (por diferença) |
g |
1 |
68,01 |
- |
6,80 |
95,21 |
Cinzas |
g |
1 |
1,41 |
- |
0,14 |
1,97 |
Fibra Alimentar Total |
g |
1 |
0,00 |
- |
0,00 |
0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g. | ||||||
Referências Bibliográficas | ||||||
Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação. |
|