Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor chocolate e avelã, "Bauducco"

559A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,07

-

0,11

1,50

Energia

kcal

1

509

-

51

713

Energia

kJ

1

2.130

-

213

2.982

Proteínas

g

1

5,77

-

0,58

8,08

Lipídios Totais

g

1

23,74

-

2,37

33,24

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

68,01

-

6,80

95,21

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

68,01

-

6,80

95,21

Cinzas

g

1

1,41

-

0,14

1,97

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email