Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, wafer, chocolate, recheio sabor chocolate branco, "Bauducco"

558A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
10g

1 pacote
140g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

0,96

-

0,10

1,34

Energia

kcal

1

524

-

52

734

Energia

kJ

1

2.192

-

219

3.069

Proteínas

g

1

5,06

-

0,51

7,08

Lipídios Totais

g

1

26,26

-

2,63

36,76

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,84

-

6,68

93,58

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,84

-

6,68

93,58

Cinzas

g

1

0,88

-

0,09

1,23

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email