Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, recheio sabor quindim, "Gulosos"

557A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,30

-

0,19

2,60

Energia

kcal

1

503

-

75

1.006

Energia

kJ

1

2.105

-

316

4.210

Proteínas

g

1

6,83

-

1,02

13,66

Lipídios Totais

g

1

22,68

-

3,40

45,36

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

67,83

-

10,17

135,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

67,83

-

10,17

135,66

Cinzas

g

1

1,36

-

0,20

2,72

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email