Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, "Curiosos"

556A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,39

-

0,21

2,78

Energia

kcal

1

495

-

74

990

Energia

kJ

1

2.071

-

311

4.142

Proteínas

g

1

7,09

-

1,06

14,18

Lipídios Totais

g

1

21,19

-

3,18

42,38

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

69,10

-

10,36

138,20

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

69,10

-

10,36

138,20

Cinzas

g

1

1,23

-

0,18

2,46

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email