Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate, "Chocottino"

555A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

1,99

-

0,30

3,98

Energia

kcal

1

486

-

73

972

Energia

kJ

1

2.033

-

305

4.066

Proteínas

g

1

6,15

-

0,92

12,30

Lipídios Totais

g

1

19,77

-

2,97

39,54

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

70,83

-

10,62

141,66

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

70,83

-

10,62

141,66

Cinzas

g

1

1,26

-

0,19

2,52

Fibra Alimentar Total

g

1

0,00

-

0,00

0,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email