Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

   

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Tabela Brasileira de Composição de Alimentos - USP

Voltar aos resultados da busca

Voltar à página inicial

Qualidade em informações sobre alimentos brasileiros


resultado

Biscoito, doce, recheado, chocolate, recheio sabor chocolate branco, "Gulosos"

553A

«Biscuit»

Unidade

Número de Amostras

Valor por 100g

Desvio Padrão

1 unidade
15g

1 pacote
200g

Composição Centesimal

Umidade

g

1

2,04

-

0,31

4,08

Energia

kcal

1

493

-

74

986

Energia

kJ

1

2.063

-

309

4.126

Proteínas

g

1

7,77

-

1,17

15,54

Lipídios Totais

g

1

21,91

-

3,29

43,82

Carboidratos Totais (por diferença)

g

1

66,67

-

10,00

133,34

Carboidratos "Disponíveis" (por diferença)

g

1

66,17

-

9,93

132,34

Cinzas

g

1

1,61

-

0,24

3,22

Fibra Alimentar Total

g

1

0,50

-

0,08

1,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária a porção recomendada deste alimento para uma dieta de 2000 kcal é de 30g.

Referências Bibliográficas

  • BAUDUCO & CIA LTDA.

Eventualmente podem ocorrer diferenças entre os dados apresentados e do rótulo deste produto em virtude de ajuste de formulação.

 

Valid HTML 4.01!    Valid CSS!

Mande um email...
Email